EURCAD: График Daily. От уровня 1.50386 цена начала снижение и в итоге в пятницу дошла к уровню МА420 которая находится возле уровня Фибоначчи 61.8: 1.47534. На данный момент цена находится возле уровня поддержки D1Sup C1 Sup C: 1.4785 и не далеко...
Привет Оля, я про байбит писал. Но то еще было на мт4 у них. В мт5 появилась нефть и я криптой не торгую там. Но это надо просто каждому протестировать. Может у кого и лучше получится. Сами издержки бы вроде и не так страшны, но то до момента пока...
Привет, Валерий с прошлого года не виделись! То что ты парень тертый и опытный у меня сомнений никогда не было. То, что у тебя все получится, я в этом не сомневаюсь и от души желаю. Это не тот проект, который ты в конце прошлого года анонсировал,...
Так тогда вопрос в том, зачем тогда вообще в большинстве стран мира люди женятся и заводят детей (может оно и правильно) . Еще раз разные бывают обстоятельства и жизнь может меняться по-разному. Бывает есть доход, а потом ситуация сильно меняется и...
На календаре выходные, а значит, пришло время смотреть старшие таймы и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного графика. Какие то там, конечно, остановки были и даже, попытки возобновить снижение, но, в целом, прошедшая неделя, однозначно, была в...