Всем привет. Пара NZD/USD продолжила свою восходящую траекторию в пятницу, поднявшись на 0,44% до отметки 0,5705 и удерживаясь выше 20-дневной простой скользящей средней (SMA). Это знаменует собой устойчивое продолжение бычьего импульса,...
Отличного завершения выходных! Если говорить о графике EURUSD в моих терминалах, то тут можно констатировать как минимум два изменения: шикарную бычью свечу в 150 пунктов по теням и наличие продаж EURUSD от 1.05. Вообще PMI по услугам на бычий...
Bogatov22-4 Номер торгового счета (логин): 65448003 Пароль инвестора: MUl67xyz Сервер:...
EURUSD. Со вчерашнего дня болит уже. Привет Юр. Понимаешь, растянули баланс до такой пружины, которая может обратно сработать так, что бычкам будет опять очень не приятно. Тут стоит задуматься, стоит ли искать в таком случае покупки (приключений на...
#CL. В кои то веки залез я на нефтянку посмотреть. Приятно, что и здесь обнаружил твой портрет (мое почтение), ну и с трейдерскими рассуждениями тоже ознакомился. Ну а причиной моего визита на страницу OILUSD стали новости, которые пестрят...