Приветствую. Всем доброго вечера. Не смотря на последний неудачный опыт с крипто играми, я все же решил ещё раз попробовать. На этот раз я выбрал для себя CITY HOLDER Game, там кстати листинг скоро должен быть, в случае если ничего не заработаю, не...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Григорич в двоем мы с тобой остались на этой ветке. Иваныч по ходу дела нашел грааль и набивает бонусный счет на прогнозах, ну да ладно сделаю свой краткий...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом. )) Доборого времени суток. ) И совершенно с вами согласна, коллега, и тот же случай. Расчитывала на рост, более-менее уверенность была, что до 27 фигуры, закрылась на 1,2750, а оно вон что. )) Откатов нет, а...
Пока биткоин с евро пытаются отработать в плюс предыдущие сигналы советника, поступил сигнал на покупку золота: На 150 минут, как минимум. Хотя сигнал на покупку сверху, но меня уже это особо не напрягает, так как бесчисленное число раз отрабатывали...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется на понижение от уровня сопротивления от...