Да поставил на тестирование. Но за два дня не было ещё сделок, ордера выставлял, но они не сработали. Я в любом случае буду его тестировать до 3-х стопов, в тестере было что два стопа подряд, осталось в реале проверить. Я дополнительно запустил с...
Приветствую. По USDJPY продолжается восходящий тренд. И идёт внутри этого тренда третья волна глубокой коррекции. Если эта волна пройдёт в укороченном режиме, то скоро мы увидим старт цены в северном направлении. А если эта третья волна коррекции...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, отбилась она от поддержки 2584.37. Образовался восходящий трендовый канал, пара торговалась аккуратно в этом восходящем трендовом канале. От...
Абсолютно в любом проекте присутствует финансовая составляющая, так сказать мотив создания. Разумеется, для обывателей истинная цель маскируется всеми доступными способами, иначе к ним никто не пойдет. Если вы хотите научится стабильно зарабатывать...
Так же знакомый продолжает торговать или покинул уже рынок? Да, часто слышишь о том, что тут теряют многие и очень порою большие деньги, но такова реальность форекса, мало кто способен тут заработать или мало кому тут может повезти. Пока что, я и не...