По паре EURGBP торгуемся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу по конвертам Envelopes и даже смогли выйти чуть выше верхней линии сопротивления этого диапазона, а значит продажи пары не актуальны на отбой от сопротивления. А с...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY наиболее привлекательной выглядит продажа от уровня 163.860. Если цена будет двигаться в нужном направлении, планирую зафиксировать прибыль на уровне 159.870. Однако если цена изменит направление...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1 час видим, как валютная пара находится возле ценового уровня сопротивления...
Привет, Interforks! Сегодня ждал рост по EUR/USD, но, видимо, он уже реализован. Никто не хочет рисковать перед выходом данных по американскому доллару. К тому же главный тренд до сих пор не отменён. Думаю, что к 1,0350 можем дойти только за счёт...
Привет всем, тут вчера Прибалтиец слился. Проблема по сути аналогичная. После просадки или нескольких минусовых сделок включаются эмоции. Как по мне, то надо придумать себе такую систему по рискам, чтобы не тянуло нарушать. У меня тоже такое...