Как сегодня твои успехи в совершении совершенных и безопасных сделок? Такое вообще бывает? Я вот EUR/USD продаю. Хочется пунктиков 60 бы взять. Вот на этот вопрос намного легче ответить) Со вчерашнего дня стоял по евро вниз, но не дотерпел до тейка...
EURCHF Сегодня день по евро франку проходит за ростом. Сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что цена пробила поддержку 0.90417. Все эти дни она снижалась, добралась до поддержки 0.93464. Поддержка эта...
Наблюдается активный скупочный спрос на криптовалюту, в частности на bitcoin, поскольку трейдеры делают ставку на то, что Трамп откроет новую эру инвестирования в цифровые активы. об этом пишет издательство bloomberg. Трамп поклялся во время...
Добрый день коллеги. Сегодняшняя сделка/ордер очень стрёмная была, с азии по каналам полная непонятка, диапазон вероятного достижения ценой 13 пунктов, внутри формируемых каналов- ни разу не было, надоело ждать. Вроде бы сформировалась поддержка...
USDCHF Сегодня день по доллару франку проходит за ростом. Цена сегодня росла весь день, протестировала отметки 0.88849, откатила от этих отметок и торгуется она ниже этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту, росту я на сегодня отдавал...