Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPUSD на четырехчасовом графике. Этот таймфрейм я использую для оценки текущей ситуации и принятия решений. На данный момент цена расположена на уровне 1.26550, что находится в верхней части графика. Уделяю...
EUR/AUD,технический анализ Я понял Вашу мысль. Хорошая могла бы получиться точка входа. Я же сегодня целый день охотился на медвежий откат, после успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), рассчитывая...
Привет! Вот до чего наука дошла, теперь и роботам обрезание делать приходится. Теперь и поглядим, стоило оно той крови, или после такого апендицита совсем работать откажется. Про спреды ничего непонятно. Я сам тестирую на инстафорексном счете,...
Как и писал в предыдущем посте, #NG, при открытии рынка, показал гэп, причём он был направлен вниз. Продавцы стартанули прямо от уровня 4.06, а потом протестировали уровень поддержки 3.90, но не задержались надолго. Сейчас идёт проторговка над...
Конечно, приоритет на GOLD на север, но и нисходящие коррекции никто не отменял, тем более росли на куче медвежьих долгов, самые свежие 2923 и 2906, вот и упали за ними, так как вчера не смогли закрыться выше сопротивления на опционах 2952....