Я наверное не один в ожидании отработки фигуры голова-плечи по EUR/USD? Я уже в продаже по полной (2% от депозита), сижу в ожидании снижения цены в район уровня 1,1100. Хотя половину зафиксирую в районе 1,1185. А может в этот раз не станет...
У меня что-то получается, но надолго ли. У тебя когда будет получаться? Когда возьмёшь свою торговлю под жёсткий контроль? Я похоже вырвался из полосы неудач, долго я сидел на десятке - двадцатке баксов, расту, прибыль не вывожу и так уже 3-я неделя...
Неплохо бы в торговле, не важно, только начинаешь или уже давно торгуешь, понимать, что прибыль, которую можно ожидать, должна хоть немного соответствовать тем средствам, которые находятся на счету, на депозите. То, что торговля позволяет удвоить и...
Нефть #CL WTI 29.04.2025 Более логичным оказалось снижение. Нефть отработала первые цели индикаторного сигнала на продажу по Н4 тайму, который был получен скользящими средними. Ранее отмечала два сценария и у каждого были свои условия. Рост...
О как! Сейчас глянула - да он вашу команду на первое место закинул. Так что, все к лучшему. Теперь осталось дело за малым - ничего не делать. Соперники все сделают за вас сами. Я пока не понимаю его все же. Ты в рамках 5 минут его рассматриваешь...