Начался от уровня поддержки 0.9220 развиваться восходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них представляю и...
GBP/JPY По фунт/йене сегодня рынок открылся с разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт и пока что цена топчется на месте. В целом, как говорил ранее, по данному инструменту жду продвижения цены в северную сторону к верхней границе...
Мы тут с одним коллегой на выходных пофилософствовали и он назвал по какой то паре сложный период сейчас для торговли...на моё высказывание, что на рынке просто и не бывает, он ответил - да, сколько угодно... Вот я ему, по хорошему позавидовал, у...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет, пара AUDCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.5290 и от уровня 0.5270, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.5330, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....