Я почти уверен, что по #SP500 началась заключительная пятая волна. Я много раз это уже считал, но там всё время усложняли структуру. Сейчас шансы очень велики на последнюю пятую, но вот надо бы еще понять, до куда дойдет этот рост. Максимальной...
Так же представляю несколько любопытных сценария для покупателей евродоллара. Откатить, распилить и рвануть в гору со следующей торговой недели дорогие друзья и уважаемые коллеги. Поэтому два графика. На одном не так понятна будет видна идея телят....
Предыдущая моя волновая версия о развитии конечной диагонали на дневном таймфрейме по акциям #AAPL оказалась несостоятельной из-за импульсного снижения котировок акций, которое «сломало» указанную структуру. Поэтому единственным адекватным вариантом...
В пятницу валютная пара EUR/USD закончила торговую неделю на мажорной ноте, достигнув локального максимума на отметке 1.0521. Рассматривая текущую восходящую формацию пары на Н4, следует отметить ее сложную внутреннюю структуру, которую пока сложно...
Профит только один и это +26.16%, а средства - это просто количество денег на счету, которые доступны для торговли и всё, но они особо не растут, так как я всю прибыль снимаю, то есть получается график по средствам и балансу на закреплённом посте...