Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2906. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2860. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 45 п....
Покупатели решили видимо показать, что не просто так они пол года терпели падение, судя по всему рынок развернулся наверх, и Доллару не помогла яркая речь Трампа в конгрессе, где он сказал, что начинается золотой век Америки. Думаю, что сейчас...
GOLD, в восходящем движении, достигнув границы промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 7/8, образовало в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало верхнюю контрольную точку значением...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6332. Цена закрытия свечи 0.6346. Четкое направление вверх показал индикатор...