Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 150.80 и выше дневного Pivot уровня 149.56. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.80 ожидаю рост...
Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Цель уже взята, и я с этим Вас поздравляю. Рост дальше на север будет, я уверена в этом. Иначе, сегодня бы пошли дальше вниз. Если же есть уже дневной рост к началу пятницы, тогда и четверг быки будут забирать...
Вот это покупатели поддали жарку в понедельник. Практически полностью отыграли падение цены, которое пошло в конце прошлой недели. В принципе все сделали правильно. Я на выходных предполагал развитие такого сценария: Показывал, что продавцы зашли...
Да не парадокс, а нормальное явление для разных чисел: причем тут все просто с финансовой точки зрения, но при этом сложно с математической точки. Вот 5% прибыли за месяц, которую вы привели в качестве примера, да это 60% годовых - чисто...
Привет, GORD! GOLD, W1. Север обязательно восстановится. Но, понятно же почему GOLD пошло вниз. Это бумажные сделки сдуваются, потому что держать цену на него сейчас нет смысла, когда надо запасаться USD, потому что в конце года он может...