200-ая ЕМА отражает динамику за год, примерно, тут одного дня мало будет. Хотя бы неделю чтобы над ней вышли, а затем закрылись ниже. Коллега! GBP/USD Ну и я отдаю предпочтение 233 и хоть погрешность небольшая, тем не менее. Её значение сейчас...
CHF/JPY. В принципе неплохое снижение сегодня демонстрирует медведь на дневной свечке здесь на паре швейцарский франк японская йена. Но, все таки я считаю что сегодня мы так и не улетим нормально вниз, где-то останемся плюс-минус в пределах уровня...
Посмотрим чем закончатся торги на сегодня. Пока всё по прежнему. Тенденция и тренд сохраняются лонговыми. Картинка на утро XAUUSD т.к. вчера снова обновили локальный хай, то и зону допустимого отката построим от него. кстати уже имеем тест зоны...
Валютная пара доллар канадец так долго и упрно шла в северном направлении для обновления существующего хая девятнадцатого года что ве уже привыкли к этому восходящему движению и даже хай был переплюнут и достиг значения 1,4720. А потом валютная пара...
Ник ias Номер счета 51477331 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 20.60 $ Номер попытки 5 ...