Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. А я никогда не продам в этом районе. Есть шанс подняться за красную трендовую. GBP/USD Н1. Можно заметить следы продавцов....
По XAU/USD (GOLD) всё просто, если бы я покупал, то покупал бы примерно так же, а вот стоп бы поджал и возможно меня бы выбило маленьким хвостиком, а может и нет, тут уже на удачу, хотя скорее всего я бы маленький запас сделал. А золото обсуждаю...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие...
EURUSD_M15 Текущая версия. Заходную вверх пока оставляю, вниз вижу пока тройку. Возможности перелоу не получается из-за вчерашнего слабого падения (ибо третья станет короткой). А поскольку после тройки вниз не последовало начала третьей - то пока не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно волатильность по паре EURUSD сегодня совсем небольшая. При чем мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и далеко от 1.03 так и не получилось уйти. И конечно же минимумы так и...