Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4378. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4412, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4344. Не...
Технический анализ ONDO/USDT: стратегия на покупку • Тип ордера: LONG • Цена входа: $1.4027 • Стоп-лосс: $1.3916 Анализ 15-минутного таймфрейма Актив ONDO демонстрирует активный рост, сформировав при этом сжатие у двух горизонтальных уровней...
Тот факт, что у "крупного" игрока всегда есть запас по средствам - это понярятно. И так же понятно, что крупный игрок всегда старается маскировать свои действия и вообще свое нахождение на рынке - до определенного момента. И единственный способ...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Швейцарский франк опять немного ослаб. Даже японская иена смогла немного укрепиться. Конечно, в валютной паре CHFJPY основное направление задает иена, но она не особо подвижна, вероятно, ждет новостей, до которых остается совсем немного. Посмотрим,...