У тебя неверное представление о волатильности. Не имеет значения, сколько раз "туда-сюда", имеет значение только разница между максимумом и минимумом цены за период, в данном случае за сутки. Для меня показатель волатильности — это данные...
Не за горами дальнейший рост котировок черного золота на рынке, а на графике дневном по CL я констатирую развитие восходящего тренда и интерес теперь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. В очередной раз линии...
Легкая нефть #CL, вечер 07.01, мои ожидания и возможности. После волны роста у нас неплохой вариант коррекции, который вряд ли уже завершен и по низах есть еще возможность пройтись. Вот на мелком интервале времени возможно ожидать движение в...
GBPUSD Привет, Таня, хорошего вечера и вагон британской валюты тебе в профит. По большому счету мне всё равно в какую сторону пойдёт цена по данной паре. Немного начал перестраиваться и становиться на дисциплинированные рельсы (т.е. без сигнала не...
Предположения о взлёте эфира достаточно реальны. Если даже брать полученный максимум 4863.74 в 2021 году, то его ещё не обновили. По сути север могут продолжить в текущем зигзаге от минимума 2118.73 и за несколько месяцев оказаться выше указанного...