Индекс доллара США Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара. Открываем недельный график и видим на нем два флетовых ценовых канала с нисходящим уклоном. В рамках данных каналов шла...
Alekks, приветствую вас коллега. Мне нравится Ваш лаконичный стиль предоставления информации. Действительно на графике USD/CAD формируется накопление в виде флага. Обычно торгуется на продолжение движения. Значит можно предположить, что рот...
Приветствую! Ну, у меня и на WTI присутствует небольшой геп (у другого брокера), но там он небольшой. Но это не объясняет такого резкого скачка цены на #CL. Разве что новые удары по Хезболле, так они периодически это делают, мир должен был уже...
Причем, хочется добавить, что в указанном Вами районе, GBP/CHF торгуется, уже, не первый день, ни первую неделю, и даже, не первый месяц. "Возможно ненадолго"... а мне, наоборот, уже начинает казаться, что это никогда не закончится. : И какая то...
Ripple XRP 04.01.2025 Добрый день, да, это так. Каждый день наблюдаю за монетой, но пока что она не дала интересного отката после сигнала buy (я имею ввиду последний сигнал на покупку по Н4 тайму по скользящим средним). Сейчас достали до верхней...