Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 1.2437. При падении цены до 1.2385, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.2489. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным сменить направление торговли, до...
А у меня пока с продажами по USD/CHF как-то дела не очень обстоят, точнее даже никак. Есть какое-то странное ощущение, что торопиться не стоит и лучше подождать. К тому же по старшим графикам как-то довольно однозначно получался расклад с...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Теперь посмотрим на...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Хоть и имеем медвежий тренд внутри дня, но явного преимущества за вчерашний день не увидели со стороны медведей по валютной паре EURCHF от графика Н1. Движение проходило в боковой формации без...
#NG H1 06|01|2025 Бар №9. Сегодня он выделяется среди остальных, ведь его спред увеличился в три раза, что является самым большим показателем за день. Также стоит отметить наличие небольшого хвостика продаж, что свидетельствует о сопротивлении в...