Коллега, приветствую! Вчера я вещала о том, что по моей технике XAU/USD надо бы идти на север, и на север действительно пошли. Пусть не высоко, не далеко пока, но до первого расчетного сопротивления - 2635. Теперь вопрос - что у нас будет дальше....
Привет, коллега. Также примерно думается и мне по паре EURUSD. Я конечно часто ищу каналы, потому что не скрою в них основной заработок у меня конкретно. Однако здесь, на мой взгляд, у нас есть совершенно объективные причины для его формирования...
Да, не говори, когда работаешь - думаешь, когда же выходные...приходят суббота-воскресенье - думаешь, как же мало два дня выходных...Но когда приходят выходные побольше - уже начинаешь изнывать и не знать, чем себя занять... Вот, примерно, сейчас...
Снова рулят процессом быки и поэтому набирает обороты восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вошла в...
Сомнений больше нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...