Вы в подписи то напишите с какой вы планеты. А почему так решили в начале темы что уходят 9 из 10, уходят то больше, как мне кажется. Там, скажем 99 из 100, во всяком случае в то время когда много приходило. А сейчас наверное уходят куда меньше,...
Раз человек хочет так называть, то пусть называет - мне как бы зачем спорить и доказывать что-то обратное. Может и торгует так - это уже дело каждого. Может даже говорить, что ММ тут ни при чем, хотя при чем и еще как. Я же ожидаю просто ответ на...
Привет. На арене все тоже на Н1 работает или строят паттерн АВ-СД, уже есть АВ и ВСЮ осталось дождаться Остановки движения вниз на фрагменте ВС. Уточню, Остановка уже есть, но медведи тестируют мин = 1,2511 и уверенности, что этот мин. устоит у...
В преддверии рождественских каникул можно не ожидать большой волатильности от валютной пары евро доллар, как в принципе и от остальных валютных пар, но ясно становится одно, что европейская валюта останется под давлением по отношению к американской...
Добрый день, Алексей, удачного завершения недели. USD/CAD М30 Леш, серьезные аналитики результаты заседания ФРС предсказали достаточно точно, тем более, что исходя из последних статистических данных корректировка темпов дальнейшего снижения учетной...