Ну, уже не такая и завидная, квартиру я продала. Я тоже такие ошибки периодически делаю и заметила, что у меня это от завышенного лота. Когда объем небольшой - спокойно сижу, хоть в минусе, хоть в плюсе. В общем, есть одно решение всех проблем в...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодня денек прошел на рынке ни о чем и по GOLD в том числе, потому что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения. При чем постоянно отрабатываем все ложные...
Японец все еще находится в зоне действия сильного долгосрочного горизонтального сопротивления 156.77 от которого некоторое время назад мы начинали рисовать достаточно продолжительную и глубокую тенденцию. На этой торговой недели мы начали прорывать...
Валютная пара GBPAUD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре GBPAUD, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Итак текущие цены достигли уровня 2.00546 - присматриваюсь к возможности поторговать...
Ну про пирожки мы поняли, хотя пример так себе, и не раскрыт совершенно ) Ну так-то да, один купит муку, яйца, ингредиенты для начинки, оплатит лицензию однодневную на торговлю и встанет, желательно в морозный день около метро. А второй возле...