График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Цена по валютной паре USDZAR достигла уровня который был для быков целью и это максимум от предыдущего месяца к которому и стремились покупатели за последнее время. После неудачных попыток закрепиться...
Ладно, замнем, не будем портить настроение. Нет, конечно, я стопы с тейками выставил и выключил терминал , оставил на решение рынку, а он как обычно решил в свою пользу Я уже давно подметил, как только я решу внутри дня торговать, так рынок...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Техническая картина по валютной паре указывает на продолжение южной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О нисходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные...
USD/CAD Доброго дня! К закрытию торгов пятницы, в валютной паре доллар США/канадский доллар мы видим явный посыл быков о том, что коррекция, которую проводили медведя от уровня максимума 1.4465 закончена и они намерены вернуть пару к росту уже...
#HOG25 Доброго дня Роман! Хороших выходных. Вижу что созрел до мазута. По по мазуту с тикером #HOG25 я тебя полмесяца убеждал, что он хорошо торгует. Пока. Дальше что будет увидим. Я так же торгую по отличной от нашей системе и не одной. Вхожу не...