Сaesar-21 Номер торгового счета (логин): 65434083 Пароль инвестора: r5OqdY2h Сервер: InstaForex-1Demo.com...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на четырёхчасовом графике. Ранее когда пара торговалась в сером диапазоне я предполагала, что она пойдёт до нижней границы. Предполагала, что пойдёт в отбой и до верхних границ....
Здравствуйте! Пара USDJPY на четырехчасовом таймфрейме выглядит перспективно для продаж. Текущая цена 153.987 не кажется оптимальной для входа, поэтому ориентируюсь на более высокий уровень сопротивления. Подходящим вариантом считаю уровень 154.666,...
| GBPUSD | H1 | SELL LIMIT 1.2745 ? | Приветствую! Вчера выставил лимитный ордер на продажу от 1.2745 где было скопление ценнового объема. По ходу движения цены можно предположить, что скорее всего моего лимита цена уже не достигнет. Но, удалять я...
Здравствуйте! Валютная пара GBPJPY на четырехчасовом таймфрейме демонстрирует хорошие возможности для продаж. Текущая цена 195.469 слишком низка для выгодного входа, поэтому ориентируюсь на уровни сопротивления. Наиболее подходящими кажутся две зоны...