Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9058. Если цена поднимется до 0.9123, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8993. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Я думала с этим делом ты уже несколько "смирился" и ставил ставить тейки на пару пунктов выше. У меня тоже нет продаж по GBPUSD, как впрочем и покупки не открывала. Вообще сейчас такое состояние у меня, что пора уходить в спячку, ведь совершенно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Валютная пара AUDCHF, как и прежде двигается в узком диапазоне. Конечно, покупатели пытались выбраться за его границы, но пока безуспешно. В валютной паре AUDCHF, аналогично другими парам с франком, жду движения вверх, но для начала нужно всерьез...
Приветствую, коллега и хорошей торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Уже больше недели котировки золота демонстрируют некоторую неопределённость, уютно устроившись в границах горизонтального канала между уровнем поддержки 2599 и уровня сопротивления...