Череда медвежьих свечей успешно продолжается и с этим фактом надо считаться по паре GBPCAD на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а...
Конечно же и по паре GBPUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное, при чем мы в очередной раз обновляли минимумы и даже уходили ниже 1.22. Хотя лично я полагал, что уже будем расти или же откатывать, но не получилось. И надо...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен...
Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то иена, всё таки...
На недельном графике пары AUD/JPY мы видим, что восходящий тренд, начавшийся после падения в марте 2020 года до отметки 59,886, всё ещё продолжается. Хотя периодически йена резко вырастает, как это было в июле-августе прошлого года, когда цена...