EURUSD Приветствую! Да, по н4 тренд нисходящий, но это вовсе не означает, что цена с текущих отметок пойдет вниз на продолжение тренда. У меня с вероятностью 80% цена дальше пойдет вверх к отметке 1.0429, а там уже буду смотреть и анализировать на...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Прогноз USDJPY. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...
C добрым утром, любезнейший коллега по форуму! У меня тоже такое впечатление, что график евро-доллара застыл в каком-то ожидании. И вот ты мне напомнил: валютные спекулянты ждут отчета по потребительской инфляции в США. Как отреагирует рынок на...
Последний максимум на дневном графике промышленного индекса Доу-Джонса #DJIA от 31 января на отметке 45067,30 не смог поднять индекс выше предыдущего максимума от 29 ноября прошлого года, который хоть и на немного но был выше, достигая отметки...