Доброго утра вам, коллега! Сейчас наша валютная пара EURUSD торгуется на значении 1,0590 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас находится на 1,0582-1,0572 и выше средней скользящей линии часового периода, которая...
А вот с пониманием того что это игра, тут вообще страдают практически все отсутствием присутствия мозга. Независимо от стажа. Про потери депозита ты только им не говори, они тебе тут же расскажут пару десятков классных историй как у них несколько...
А раз это не так легко достижимо, то и случаются потери на форекс чаще, чем выигрыши. Вот только вопрос по теме, кого поражение здесь сделало сильнее? И как поражение (потеря всех денег), когда была мечта их сделать из "воздуха", при этом не...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 100.15. На случай снижения графика до 99.68, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 100.62. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...
Так я из них и не уходил из этих конкурсах, как вляпался так вот и не опускает Я уже и не помню, когда я в этих дыма конкурсах попадал в призы это было наверное где-то по весне. А вот какой конкурс был уже и не помню, даже что-то не могу...