Вариантов для покупок в валютной паре GBPCHF пока нет. Швейцарский франк пусть и без особой уверенности и стремления, но всё же укрепляется. Сейчас основной целью продавцов является уровень 1,1135, от него возможен отбой и начало роста. А еще лучше,...
Коллега, приветствую! И опять лично для меня ситуация на USDCHF выглядит так, что я бы не полезла пока в торги данного инструмента. Сейчас объясню почему: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Признак флетовости настроения...
Коллега, утро доброе! Как бы получается, что пока AUDUSD у нас торгуется все же на очень даже селлово заряженном рынке. Что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...
Так здесь как бы всего два варианта предложено игрокам - или иметь целый депозит и прибыли (4% за год) или можно сливать часто и много, но и прибыли иметь 10% в день. На форекс третьего варианта нет. Каждый выбирает то, что его устраивает. Если...
Доброе утро ! Как по мне, так похоже что начался, осталось получить подтверждение начала коррекции по маржинальным зонам, в виде закрепления цены валютной пары выше диапазона продаж, в частности выше 1.0619. С технической стороны вопроса, в данный...