EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик по паре в последнее время. Сегодня идет север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что...
#EUR/USD, H4 Мне кажется сейчас можно продавать локально, но, если пробьют 1.0912 окончательно и пойдут на 1.0961, тогда будет признак импульса в движении на север и вместо продажи надо вставать в покупку до 1.1001. Однозначно, рассмотрела бы...
Так пару тысяч и можно заработать тут с торговли, я же про этот и говорю. И эти пару тысяч уже и думать как вкладывать а тут ещё пару тысяч зарабатывать в это время. Таким образом получаем по итогу несколько источников дохода. Я вот даже решил...
Добрый вечер коллега. В текущей ситуации явно я не вижу шортовых позиций и южного снижения нашей валютной пары EURUSD, из-за того что инструмент находится в зоне перепроданности довольно-таки длительное время, и достиг нижней границы восходящего...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Сегодня 05.11.24г. советник наторговал прибыль 36.39$ (3.6%), все ордера закрыты, смотрите скрин. Общая прибыль 198.47$, то есть 19.8% за 7 календарных дне. ...