AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару йене проходит за ростом, было протестировано сопротивление 100.718. Цена откатила от этого уровня, торгуется она ниже него. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 98.945. Снижению я...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась и уже готова к развороту. Как...
Ожидания мои оправдываются по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0770. В целом рассчитываю на рост и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
Разбор движения и сигналов валютной пары EURUSD за сегодня. Сегодня был один сигнал и он уже отработал. После вчерашнего импульса и коррекции на азиатской сессии рынок сузился перед движением. А по скольку на старшем т.ф. движение восходящее, то в...
да на этапах 5-10-15, а 20к уже фандед с 50/50 распределением, после первого скейлинга 75/25 будет, но тут выплаты только по достижению цели, то есть раньше нельзя снять В общем поставил сову... этот пойзн сайзер пол окна занимает, не понравился...