По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3900 и ниже дневного Pivot уровня 1.3900. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Если выделенная недельная ликвидная область (имбаланс) imb W1 между уровнями 0.6622-0.6662 устоит и цена валютной пары AUD/USD сформирует разворотный паттерн, то, как и говорилось ранее, я за продолжение южного сценария. Эта область, если...
Все может быть и быть все может - я про возможное снижение USD/CHF... Начались торги и продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар, то, что не успел сделать за выходные, соответственно, по USD/CHF перешел на ступень ниже и рассматриваю ситуацию...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, какая-то реакция евро-доллара на выборы президента скорее всего будет, но не думаю, что это событие кардинально изменит рыночную картинку, а основной драйвер скорее...
#EUR/USD, D1 Сейчас EUR/USD остаётся немного до МА по 4 часам. Там развернут на несколько пунктов, а потом снова рост через МА. В конечном счёте динамика сменится на позитивную, особенно учитывая замедление падения, что уже заметно на дневных...