Приветствую заскучавших без меня!!! Возвращаться в семью буду постепенно, по возможности! Раз Ольчик тут про золото говорила, с него и начнем. Тем более на других парах ничего достойного не наблюдаю. Хотя кое что есть, ниже скину. По скриншоту...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURAUD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Мне сегодня аж 500 упало только что. А тогда было у всего по 40-50к каждый день бокс так еще и бывало полностью вся энергия, потому реально была "замануха", по другому и придумать сложно. Ну хоть пару дней пофармили нормально. У меня было 8к...
Сейчас по валютной паре GBPUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.29561 под натиском селлеров перешла под уровень 1.29595. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.28947 и 1.28299. Они на сегодня...
Вчера по золоту на графике Н1 котировки металла закрепились над уровнем 2930, который ранее выступал в роли локального сопротивления. На текущий период времени на графике формируется заключительная волна «с» второго восходящего зигзага «Y», которая,...