EURUSD Спустя несколько дней ситуация по торговому инструменту не изменилась. Создаём дивергенцию по вершинам и последняя 1.0947. По сути на этом и строится набор продаж в коррекционное снижение. Пока у меня вот такой план получить коррекцию на...
В рамках медвежьего тренда пошла восходящая коррекция цены вверх по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Дождаться ее прекращения и входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет! Тоже так думал, что сработает медвежье поглощение. На Выходные с Вами это обсуждали. Несколько раз продавал. Когда увидел, что уровень 2 930 ломают, одну сделку даже закрыл в убыток. А после переключился на покупки. С...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0885 и ниже дневного Pivot уровня 1.0897. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0860...