В этом вопросе есть несколько пре входящих. С моей точки зрения, ответы на Ваши вопросы, стоит начать с последнего. Чтобы не делиться с кем-то своей прибылью, необходимо иметь соответствующей величины депозит. Если такового нет, то вполне возможно,...
Спасибо, Иришка! Да, каким-то чудесным образом я заскочила в призы, аж на третье место! А четвертое и пятое так даже не пригодились. Все хотели на первое попасть, но что-то пошло не так! А я не жадная, меня третье устроило! На счет красивой не...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.55571 преодолела центральный уровень 1.55865 вниз....
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90768, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (158.67) Если цена ниже не пойдет буду...