Даже больше. У него всё из других измерений. Взять ту же 320 машеньку. Сначала я запутался в этих верёвках уже, но вроде зацеп нашёл. Хитрит дядька, не договаривает. Подгон параметров для М1 или М5. Но универсальности нет. Надо для каждой...
Вчерашний ордер по EVO отработан с убытком. Но у меня на демо закрылся по стоп ауту, не хватило средств. Был выставлен максимальный риск 5. У кого риск не был завышен, ордер закрылся по стоп приказу. В 11-55 открыться ордер на продажу. Терминал не...
На часовом графике нефти CL формируется восходящий треугольник. К уровню 66.90 так и стараются прилипнуть. Утром было много попыток пойти вверх, но что-то их сдержало. Сейчас думаю, что накопили достаточно энергии, чтобы идти. Стоит отметить, что...
Всех приветствую. На одном демо счете тоже сегодня открылся ордер на продажу данным советником и пока что вист. На реаль я его пока не ставил. А вот синера только что открыла ордер ровно в 14 по серверному времени на продажу. На одном реальном...
Таня, доброго дня! Определенно, так как, если посмотреть динамку изменения позиций участников по паре EURUSD, видно, как пару на всем протяжении роста цены, продавали, подкидывая дополнительное топливо для движения на север. Движение, конечно,...