Валютная пара GBPCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Если Вы комик, или там, иного жанра артист, Ваш ответ может быть условно засчитан. Чисто сходил на концерт, поржал, забыл. Вернулся к реальной жизни. А Моржов - технарь. И знает, что большинство задач имеют четкую последовательность решения. Если...
В мом кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте, Василий! #EUR/USD, D1 Конечная цель поддержки видится на уровне 1.0336, хотя для достижения этого потребуется преодолеть цену 1.0468, что позволит выйти на 1.0400 и завершить движение на юг. Учитывая ограниченное время до завершения...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #OILUSD, D1. OILUSD движется согласно структуре, и есть вероятность снижения до уровня 67.90 после выхода новостей. Я думаю, что южане смогут быстро опуститься к нижней границе 68.51, стремясь достичь цены 67.90 до...