Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD сегодня днём торгуется в достаточно узком диапазоне на фоне низкой волатильности. Пара находится немного выше минимумов вчерашнего дня. Франк чувствует себя уверенно по отношению к американской валюте и пока...
Я в этой тебе пока не сильно плаваю. Если я удалю разрешение от пула - разве я смогу вывести оттуда деньги? Они предоставляют NFT. Вот её точно нельзя продавать. Они об этом пишут. Я думал что разрешения тоже нельзя удалять, ибо потом нельзя будет...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
И добрый день Алексей! Удачной торговли! Сегодня новостной фон у нас спокойный, можно лишь отметить индекс доверия потребителей CB в 18:00, и на его значение может быть некоторая реакция рынка. В остальном, сегодня полеты по технике и плюс может...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...