Ох, не знаю, не знаю...У меня по GOLD никаких интересов, ни в каком направлении ни что не показывает. И тому подтверждение, ситуация на графике Н4, который я сейчас рассмотрел. Вот и получается, что уже со среды по GOLD у меня лок, причем, лок...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Один раз чуть-чуть усреднился, второй раз чуть-чуть , а в итоге это превращается в ставку ва-банк и депозиту осталось жить 1 фигуру по евро/доллару. Естественно для рынка 1 фигура это ерунда и он легко может ее прошагать прежде чем развернется. Уж...
Швейцарский франк вновь пошел в наступление, в том числе и в валютной паре AUDCHF. Лучше, конечно, дождаться начала новой торговой недели, но сейчас складывается впечатление, что снижение вполне могут продолжить и дальше. Продавцы без проблем...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее...