Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, то теперь их нет. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Раньше помните была популярна тема с этими экстрасенсами с ТНТ? Они ведь гастролировали по всей России и многие ходили просто на эти лекции, или это скорее шоу. Люди и правда верили и платили там за снятие порчи, привороты заказывали Так и в теме...
По паре NZDCHF торгуемся на пике рынка по цене 0.5175 и между тем согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах, как я думаю, нас ждет финальный выброс на север перед разворотом на юг и последующим падением цены даже ниже...
EURUSDH4-среднесрок. -ситуация по Евро стала более понятной,ожидаю коррекции к уровню 1.0445-где будет интересно рассматривать покупки...
Приветствую. Тут никто не сприт с тем, что у нас по паре USDJPY продолжается или же отсается именно нисходящее движение как основное. Но опять-таки для меня нет каких-то ближайших целей. При чем все равно хотелось увидеть более существенную...