По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Мое мнение, что кредит на форекс брать не стоит. Тут вилами на воде писано чем закончиться сделка. Ладно если человек еще вышел в плюс или хотя бы на ноль. А представьте себе ситуацию когда он вообще ничего не получил с трейдинга. Тут еще и минус...
Глядя на график валютной пары AUDNZD, можно выделить интересную точку для входа. На четырехчасовом таймфрейме я планирую открыть продажу от уровня 1.11330, так как ожидаю, что цена продолжит движение вниз. Тейк профит установлен на 1.10160, где я...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ждем сегодня, конечно, выступление Пауэлла, и вполне может быть, на нем GBP/USD двинется и даст хорошее движение. Но по сути цель, которую рассматривал на сегодня, почти достигли, а это уровень 1,2315. Сопротивлением...
Привет. Состояние по валютной паре GBPNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPNZD сейчас торгуется по цене 2.18770 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 2.18754. Желательно конечно...