По EURUSD сейчас формируется поджатие вверх. Есть все шансы пойти на пробой локального уровня 1.0320. Думаю, что может пойти глобальны разворот вверх, но минимальная цель на 1.0336. По индикатору открытых позиций видим небольшой перевес в сторону...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары AUDNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.11075 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
USD/CAD Мое почтение! Пока в движении валютной пары USD/CAD никаких существенных сдвигов нет, по крайней мере, в рамках моего четырехчасового графика и сегодня консолидация продолжается не отходя далеко от средней скользящей линии 14 периода,...
Да идут дела понемногу, сейчас баланс бонусного счета 277 долларов, а вообще у меня же есть тема про это мероприятие Обычное предупреждение. Так а если эта живность неотъемлемая часть моей сущности, то пускай на равных со мной несёт...
Лена привет, таки да покой нам только снится, вчера вечером у нас опять громыхало. Хорошего дня и успешной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золото продолжают расти, чему способствует непрекращающийся поток громких протекционистских...