Привет. Состояние по валютной паре GBPJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPJPY сейчас торгуется по цене 188.256 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 188.094. Желательно конечно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD обращаю внимание на уровень 1.80348. Цена сейчас на уровне 1.77530, и если покупатели продолжат активность, ожидаю, что котировка может достичь этой отметки. Это будет основным...
GBP/USD Не берусь гадать что и когда повысит Дональд, от него в любой момент можно ожидать все, что угодно. В настоящее время рынок довольно активно реагирует на все его заявления. Но я думаю, что это - вопрос времени. Человек привыкает ко всему....
#CL / Нефть / OILUSD Смотрю, удачно снизу купил, поздравляю с прибылью, а у меня план дождаться остановки севера, ну и сверху закинуть продажу, сверху как раз ордер отложенный поставил, если успеем сегодня — хорошо, а если нет, придется убрать. Ну...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...