Приветствую, samara45! Скорее всего, сегодня будут закрывать новостное движение по USD/CAD, то есть двигать цену вниз до 1,4370. Хотя индикаторы на младших периодах уже показывают расхождение по осциллятору. Это указывает на то, что нисходящее...
Приветствую, Govaland! Я смотрю крупные периоды для определения главного направления, чтобы в другую сторону не зайти. А торгую на М5-М15 в основном, сделки непродолжительные, через ночь почти не переношу. По EUR/JPY сейчас показывают коррекционное...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USDCAD 1.4479 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась опять вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно юг здесь пока ещё не доработан до...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой пятничный дневной таймфрейм. Старая дневка: Как мы видим ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000...
Пара GBPAUD достигла предела роста по дневному масштабу который у меня ограничен уровнем сопротивления 2.0058 и вчера даже выходили выше этого уровня, но в итоге не смогли закрыть выше уровня 2.0058 даже вчерашнюю дневную свечу. А сегодня мы уже в...