На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Подтверждением...
Интересная логика... %-) По мне так, отсутствие ясности в движении GOLD еще кроется в сегодняшнем новостном фоне. Согласись, когда планируется выход крепкого фундамента, то торговые инструменты застывают в узких диапазонах. Причем границы даже...
На Н1 сейчас строится паттерн Овера, я могу ошибаться, но прокомментирую, как я предполагаю, дальнейшее движение цены по этому паттерну. Паттерн многоходовой, сейчас вверх идет предпоследнее движение ДЕ и после него будет последнее движение...
EUR/USD Приветствую. Может и может хватить любой коррекции. Но структура текущего повышения сама не похожа на импульсную, а больше на коррекционную. Поэтому и движение вверх может не быть пока что очень продолжительным. Если это намечается более...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера доллар целый день подрастал, а по в том числе по паре EURUSD мы спускались или же откатывали. Но для меня этого мало, потому что после такого роста нужна более существенная коррекция. Да и в...