Приветствую торгующих валютную пару NZDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.81508 нам не...
Сегодня наблюдаю по паре - AUDCAD, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 0.9005, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 0.9052, после отработки которого, цена может двигаться к...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что дальше ожидать от пары, продолжится боковик или возможен выход из...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. По данной паре у меня определенная неопределенность. По моим тараканам сигнала нет (наполовину - север, наполовину - юг). Даже и не знаю, что думать. Но так как пробую дисциплинироваться, то и делать...
GBPUSD. Доброго. Тут по моему всё то же самое происходит, что и на евродоллар. Цена опустилась в локальные покупки, тест и пытается подняться в возобновлении. С левой стороны ещё есть пробой локального максимума, его тест тоже. Не знаю, для меня...