Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретил сопротивление на отметке 172.66, от которой произошёл отскок. Я ожидаю продолжение нисходящего движения. Ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки...
Евро/ауди и евро/йена. Можно продавать. Тоже разрешаю. Даю сегодня бесплатные сигналы для посетителей моего дневника. Чтобы люди тоже денег заработали вместе со мной. Это для тех кто не умеет торговать, но хочет хоть что-нибудь заработать. Если...
Привет, Leon77! #EUR/CHF, D1 Давно здесь не была, но надо возвращаться, потому что есть перспектива прорыва через диапазон вверх на 0.9614. Вот эта точка сопротивления задаст задачу преодоления её вверх. Я думаю, что обязательно будет рост и он до...
Добрый вечер. Да, нефть CL весьма волатильный инструмент, но тем не менее и весьма шумный инструмент, что позволяет внутри дня заходить как на покупки, так и на продажу, чтобы получать прибыль и выходить из рынка, конечно иногда могут сделки не...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23307. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...