Это становится ещё более странным, тогда ты был готов инвестировать. А теперь когда дроп будет зависеть исключительно от доната, то уже передумал. Ты совсем перестал упоминать про криптобиржу Блюм внутри телеграмма, будет она запущена или нет? Про...
Приветствую ixion!!! На ты так на ты!!! Да я тоже не торгую биткоином по той же причине, что и ты. Так я основном иногда балуюсь эфиром, но здесь я не могу точно поймать движение так как не знаю изменения настроения участников рынка. Проще говоря...
Ну, вот, прикинь, есть и такой трейдинг. Не все же должны торговать так, как ты себе представляешь. Не инвестирование, а спекуляции. И именно на системной основе. Да, слит. А потом люди приходят и говорят, мол, научи меня, а то я в тырнете твой...
Как мы знаем, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Тоже самое происходит с бесплатными торговыми платформами и терминалами, да и с платными какая же история. Когда речь заходит об очень больших деньгах то честь и совесть уходят на второй план....
Потому что всё. Финита ля комедия. Спектакль окончен. Я ещё по 70 тыс. заметил, что биткоин не особо то и хочет падать. А дальше всё растёт и растёт. Я это аргументирую появлением ETF и слишком высокой себестоимости добычи. Скажем так. По 50 цена,...