NG - газ. и CL - нефть. Бери и беги.) Ну вошёл я в сделку на продажу по многим причинам, рассматриваю пока снижение. Но продажа сделки была выставлена только по дневному уровню. Отработает ли , или нет , не знаю. Но очень важно, что у меня как...
Аналитический обзор валютной пары GBPUSD на сегодняшний день. GBPUSD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 1.26533. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURUSD ничего особо не изменилось, на дневном периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Здравствуйте, Баль! GBP/USD, H4. Всё-таки я ждала, что красный уровень пройдём вверх, но от него начали снижаться вчера, а сегодня продолжается волатильность на фоне заседания Банка Англии. Движение вниз, скорее всего, остановится около 1.2495,...
Я на это обратил ещё в 2004-2005 годах и позже. Тогда уже модные были такие системы и особенно роботы. В те годы было куча знаменитых роботов сеточных и особенно с мартингейлом. Нет смысла перечислять их тут. На каждом форуме только и разговор был...