Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 2620.63. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2648.91, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 2592.35. Но...
Ага! Я ее прикормил, а потом быстренько захлопнул клетку. Ну а если серьезно, я учел ошибки в той попытке, где у меня доходило до 20К по балансу. Там я пересидел, вовремя не закрылся. И в итоге обнулился. В этой попытке я следил когда должна была...
Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Глобальной перспективе наблюдается прострел важных локальных уровней, сейчас цена можно сказать торгуется в районе импульсной свечи. Если посмотреть на график по - EURAUD, более глобально, то, как я вижу торговля происходит в боковом канале, от...
EUR/USD Доброго дня! Вчерашнее оставим в прошлом, а сегодня мы видим, что в паре евро/доллар быки пытаются отыграть часть вчерашних потерь и уже пытались пробить уровень разворота Мюррея 1/8 на отметке 1.0406 в движении, я напомню, от уровня Мюррея...