USDCHF В понедельник на прошедшей неделе день по доллару франку начался со снижения, была пробита поддержка 0.90326, цена закрепилась ниже этого уровня, затем ушла выше уровня, закрепилась выше него, это был сигнал в покупку. Во вторник он...
В течении дня лучше лонговать по паре USDCHF и находить точки входа на младших таймфреймах. Так на графике дневном в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Шеф, усё нармальна, никакой паники на корабле, плыву на юг вместе с евро.) Пара отлично исполняет все сигналы на снижение и имеет настрой дальше продолжать южное движение к недельной цели 1,0085 как минимум. Сегодня протестировали низы канала...
Данный кросс GBPJPY в общем не смог каким-то серьезным образом удивить лично меня в первый день недели. Удалось немного просесть и вот теперь растем довольно интенсивно. Но это все-равно далеко от признаков разворота, им пока не пахнет все же. Ну...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару, прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.48453, затем цена пробила поддержку 1.47929. Закрепилась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону...